EN|RU|UK
 Политика Украины
  7823  45

 Самые богатые женщины в ВР: Калетник обошла Повалий

Эксперты общественного движения "Чесно" исследовали женский состав депутатского корпуса Верховной Рады Украины, выяснив, кто из женщин-депутатов зарабатывает больше всех.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ЧЕСНО".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Азарова хотят уравнять в правах и зарплатах мужчин и женщин

Самая богатая женщина в действующем парламенте - представительница фракции коммунистов Оксана Калетник, которая в 2011 году заработала 8 млн грн. Гораздо меньшим доходом могут похвастаться депутаты от Партии регионов Таисия Повалий и Юлия Левочкина, заработавшие по 3 млн грн. Людмила Денисова из "Батьківщини" заработала на 200 тыс. меньше.

Кроме вышеперечисленных, в парламенте есть еще три женщины, заработавшие по миллиону - Елена Кондратюк ("Батьківщина"), Анжелика Лабунская (внефракционная) и Лариса Мельничук (ПР).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Женщины от оппозиции заблокировали трибуну: "Пшонку в зал! Вас ждет женский бунт". ФОТО+ВИДЕО

Отметим, что ни копейки в 2011 году не заработала Татьяна Слюз ("Батьківщина"), а у коммунистки Ирины Спириной очень скромный доход - 1950 грн. Оставшиеся женщины-депутаты заработали десятки или сотни тысяч гривен.

VEhrNGRrdzVRekl3VEZoUmRtUkhTakJNYWxGMlpFZE1aazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх