EN|RU|UK
 Политика Украины
  3057  21

 Этот парламент уже работать не сможет, - вице-спикер

Заместитель Председателя Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский считает, что парламент нынешнего состава больше не начнет работать.

Такое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии УКРИНФОРМу, передает Цензор.НЕТ.

"Думаю, что в таком составе он не начнет работать. Методы политического запугивания (ситуации с нардепами Балогой и Домбровским, Власенко - ред.), отказ от любых компромиссов с оппозицией создали обстоятельства, из-за которых парламент не может работать", - сказал Кошулинский.

Читайте также: Янукович хочет править без парламента, - Томенко

По его словам, оппозиция планирует и далее блокировать парламент. "Теперь никаких изменений в позиции оппозиционных фракций нет", - подчеркнул вице-спикер.

Кошулинский также выразил убеждение, что досрочные выборы значительно увеличат количество оппозиционных депутатов, объясняя это тем, что депутаты из большинства пришли в парламент с целью "обогащать свой собственный бизнес, получать прибыли, а оппозиция заставляет их ходить на работу, лично голосовать". "Из-за этого на новых парламентских выборах предприниматели не будут бежать получать мандат, потому что им это не выгодно, они не будут иметь времени на свой бизнес, поскольку надо будет за себя голосовать", - добавил вице-спикер.

Читайте также: Тягнибок: Верховная Рада уже работать не будет. Все, точка

Как сообщали СМИ, 9 марта лидер фракции партии "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что парламент больше не начнет работать и лучшим выходом из ситуации были бы преждевременные парламентские и президентские выборы.

VEhrdlVXMTBReXN3V1dwU1p6bEROekJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYzJSRE56Qk1OMUYxZEVOM01FeFVVWE5JZWxGcmRFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх