EN|RU|UK
 Политика Украины
  1229  69

 Несмотря на информационную изоляцию, Тимошенко в курсе всего, что происходит в Украине, - Слюз

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, которая находится на лечении в ЦКБ №5 в Харькове, несмотря на информационную изоляцию прекрасно ориентируется в том, что сегодня происходит.

Об этом в интервью Lb.ua рассказала соратница Тимошенко, народный депутат Татьяна Слюз, передает Цензор.НЕТ.

"В первый день мы просидели аж до половины третьего - все не могли наговориться. Юлия Владимировна абсолютно в курсе всего, что происходит; все понимает в деталях, до малейших подробностей, комплексно анализирует ситуацию. Честно говоря, меня даже удивило, когда - мы как раз обсуждали какой-то экономический вопрос - она начала по памяти озвучивать свежие статистические данные сопоставлять их с результатами предыдущего квартала", - отметила Слюз.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко: "Шевченко зовет и требует. "Прокидайтесь та вставайте!"

"Знаете, что меня поразило? Ее безупречное знание всех законов, кодексов. Она достаточно часто ссылается на определенные статьи законов, даже те, которые были приняты в последнее время; в больнице - как только возникает наименьший конфликт с тюремщиками - приводит соответствующую статью, которая защищает ее права, с точностью до пункта и страницы помнит, когда и какие решения судов были", - добавил нардеп.

Вместе с тем, Слюз отметила, что экс-премьер очень сильно похудела за время нахождения в лечебном учреждении.

"Юлия Владимировна очень похудела. Стала буквально в два раза меньше. Но голос тот же самый - жесткий, боевой", - резюмировала нардеп.


VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRjFPVWRQTUV4amRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх