EN|RU|UK
 За рубежом
  3965  860

 В Дагестане убит судья федерального суда России

В Дагестане у себя дома убит судья федерального суда города Избербаш.

«По предварительным данным, неизвестные вызвали судью Раджабова из дому, убили его из огнестрельного оружия и скрылись. Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий», - сказал представитель пресс-службы МВД республики, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на « Интерфакс ».

В свою очередь в следственном управлении СКР по Дагестану агентству «Интерфакс» сообщили, что рассматриваются несколько версий убийства судьи Ахмеда Раджабова, в том числе версия о связи преступления с его служебной деятельностью.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Судью Трофимова убили из-за коллекции. Один житель Донецкой области уже задержан, - Захарченко

В СУ СКР отметили, что, по предварительным данным, убийца пришел в дом к Раджабовым, на звонок ему открыла жена судьи и вызвала мужа, который затем был застрелен из пистолета. «Раджабов получил семь пулевых ранений и скончался на месте», - сказал представитель СУ СКР.

На месте работают оперативники и следователи. Преступление квалифицируется по ст. 295 УК России (посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие).

VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFNUhUVEJaT1Rnd1dWQlJjMlJETkRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEZzVGtOM01FeFFVWFJrUjBJd1dVeFJjMDVET1daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх