EN|RU|UK
 Киевские новости, Фоторепортаж
  6180  213

 Свалка по имени Киев: с приходом потепления в городе обнажились огромные кучи мусора. ФОТОрепортаж

С приходом потепления в Киеве обнажились ужасные кучи мусора, перемешанные с грязным снегом, которые повсеместно «украсили» столицу.

Город на Днепре был неухоженным при экс-градоначальнике Леониде Черновецком, таким Киев остался и после передачи правления «регионалу» Александру Попову, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

Типичная картинка на массиве Нивки. Кто-то даже поставил синее ведёрочко, очевидно, этот человек прикалывается

В стране бесконечные выборы и бесконечные услуги, которые стремится оказать население государства с разваленной экономикой. Поэтому наши парадные много много лет выглядят примерно вот так.

Когда увидел это, почему то вспомнилась картина художника Верещагина под названием «Апофеоз войны»


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Киевлянка вышла выбросить мусор и чудом спаслась во время падения огромного дерева. ВИДЕО

Совсем слева - остановка жёлтых киевских маршруток. В часы пик из-за них негде остановиться троллейбусу. Впрочем, тема киевских маршруток сама по себе огромна и неисчерпаема.

Немного правее стоят приезжие хлопцы с испитыми лицами и в дешёвых китайских куртках - это тоже одна из характерных примет нашего времени.

Сразу за ними торгуют шаурмой, пивом и всякой прочей х...нёй, из за чего затруднён доступ к троллейбусной остановке. Справа магазины, которые успели обосноваться на этом пятачке раньше гораздо ларьков. Что же в них продают? Да тоже самое, что и в ларьках слева.

Да, еще есть магазин под названием «рыбалка». Действительно, как же можно обойтись без красных земляных червей и силиконовых блесён по пути от метро «Нивки» на Виноградарь?


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Одессе коммунальщики дорожные ямы засыпают мусором. ФОТО


Давно заброшенный кинотеатр «Нивки» и остатки мусора от каких-то свиней - лоточников. А зачем убирать, если можно просто кинуть и свалить? Пусть другие убирают


Пути под эстакадой у Северных платформ. Часто тут появляются крысы - размером с крупного котёнка

Украина - страна отчаянных курильщиков. Скоро всё утонет в их окурках


Наверное, работники уважаемого банка считают себя людьми очень важными, культурными и образованными. Ведь удалось устроиться на непыльную офисную работу. Вот только когда растаял снежок, гора окурков под балкончиком, на котором уважаемые господа распивают кофе, показала их настоящий культурный уровень

Провал в асфальте мы используем по назначению, а именно как естественно образованный рельефом местности мусорник. Ведь это так логично, не так ли?

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZEllbEZ3T1VNeE1GbEVVWFprUXlzd1RFeFJkR1JIUnpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVYWk9SMFF3V1VoUmRuUkhRV1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх