EN|RU|UK
 Происшествия
  7671  49

 ДТП с 16-летним "мажором", который сбил двух пешеходов и протаранил три автомобиля, стараются "замять". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Двое травмированных, три повреждены автомобили и одно разбитое кафе. Так закончилась ночная происшествие 16-летнего одессита.

Он был за рулем иномарки, которая на скорости зацепил припаркованные автомобили, сбила людей, которые в это время стояли на крыльце, и въехала в кафе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думская".


Автомобилем Peugeot «ОДЕSSИТ», который в ночь на 9 марта стал участником масштабного ДТП, в результате которого пострадали два человека и были разбиты четыре авто, управлял несовершеннолетний парень. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Подросток на "Пежо" сбил двух пешеходов и протаранил три автомобиля

«Сегодня в 02:20 часов по улице Ицхака Рабина в направлении улицы 25-й Чапаевской дивизии двигался легковик Peugeot под управлением несовершеннолетнего водителя 1996 г.р., который совершил наезд на двух пешеходов, после чего продолжил движение и совершил наезд на припаркованные автомобили», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что в результате происшествия 59-летний мужчина и 36-летняя женщина получили различного характера телесные повреждения и были доставлены в городскую клиническую больницу.

Интересно, что очевидцы в свою очередь говорят, что сперва Peugeot влетел на скорости на тротуар, потом врезался в припаркованные авто, а уже после этого сбил пешеходов, стоявших возле кафе «Тис».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Легковушка" не пропустила "скорую": погибла фельдшер. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

Кроме того, очевидцы заявляют, что после аварии на место происшествия прибыли высокопоставленные милицейские чины, которые пытались забрать «ОДЕSSИТа» на штрафплощадку. Владельцы разбитых машин не дали им этого сделать, несмотря на угрозы, которыми якобы разбрасывались милиционеры.

Журналисты разыскали владельца Peugeot. Им оказался некий Андрей Синенко. Свою машину очевидно состоятельный мужчина в своем автомобильном блоге ласково называл «Шоколадкой». Вероятно, что сын хозяина авто - Дмитрий Синенко - в момент столкновения сидел на пассажирском сидении, а за рулем находил его друг - 16-летний курсант одесского мореходного училища рыбной промышленности Влад Авдеев.

Влад Авдеев

Дмитрий Синенко

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх