EN|RU|UK
 Политика Украины
  4261  202
Материалы по теме:

 В КПУ увидели у Тягнибока проблемы на сексуальной почве

Лидер партии «ВО «Свобода» Олег Тягнибок своими заявлениями о празднике 8 Марта как «советском извращении» оскорбил женщин Украины. Об этом заявил глава одесского обкома Коммунистической партии Украины, народный депутат Верховной Рады VI созыва Евгений Царьков.

«Больше оскорбить любую женщину, и любимую, и мать, невозможно. Я думаю, что поведение Тягнибока - это к Фрейду, тут проблемы с психикой на сексуальной почве», - заявил г-н Царьков, сообщает пресс-служба КПУ со ссылкой на Цензор.НЕТ.

По словам коммуниста, корни праздника не советские, и даже не украинские, и не российские, ведь «его начали праздновать еще в Чикаго».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Вместо советского праздника 8 марта, "Свобода" предлагает почтить минутой молчания князя Святослава

«Своим отношением к этому празднику Тягнибок показывает свое отношение к украинским женщинам. Как и Яценюк, как и Кличко, которые также делали заявления по этому поводу. Надеюсь, всей этой либерально-национал-социалитической компании дадут оценку женщины-избиратели», - резюмирует экс-нардеп.

Напомним, главный свободовец женский день «советским извращением».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тимошенко поздравила украинок с праздником: "Весна обязательно победит!"

«Это действительно советское, коммунистическое извращение, что для женщины определили один день в году. В советские времена прививали, что 8 Марта нужно вынести мусор, помыть посуду. Это какое-то демонстративное пренебрежение к женщине», - заявил Олег Тягнибок.

Также не приемлет Женский день и однопартиец г-на Тягнибока Ирина Фарион.

VDBORVVYWk9RM2N3V1VSU1ozUkRkMHg1TDFGdmRFZFFNRXhRVVhaa1F6UXdURWhSZG5SRE5tWk9RMjB3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjVUSGt2VVcxMFEyWXdTMDQ0TUV0SVVYTjBReXN3VEVoUmRuUkRNREJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх