EN|RU|UK
 Политика Украины
  975  51
Материалы по теме:

 Богатыреву исключили из "языковой" рабочей группы Кабмина

Раиса Богатырева выведена из состава рабочей группы по усовершенствованию законодательного обеспечения порядка применения языков в Украине.

Как передает Цензор.НЕТ, соответствующее распоряжение было принято на заседании Кабмина 6 марта, сообщает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на пресс-службу правительства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Колесниченко рассказал, за что получил медаль от Путина: "Это оценка комплекса мер"

В то же время, в состав группы введен вице-премьер Константин Грищенко, который наделен полномочиями в случае необходимости вносить изменения в персональный состав группы.

Целью данного нормативно-правового акта является возобновление деятельности рабочей группы, созданной распоряжением Кабинета министров от 3 сентября 2012 года №671, деятельность которой направлена на совершенствование законодательного обеспечения применения языков в Украине и подготовку комплексной государственной программы развития государственного языка в Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ПР пообещали Путину, что русский станет вторым государственным в Украине

Принятие распоряжения позволит возобновить деятельность рабочей группы для продолжения работы по комплексному совершенствованию законодательного обеспечения порядка применения языков в Украине, говорится в сообщении.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMUl3VERkUmN6bERkekJaVEZKcE9VZEJNRXhZVVhOMFEzZE1lUzlTYWpsRE16QlpkbEYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх