EN|RU|UK
 Политика Украины
  1535  100

 Количество читателей Тимошенко в Twitter превысило 125 тысяч человек

Количество читателей персональной страницы Юлии Тимошенко в социальной сети Twitter, которую экс-премьер-министр вела лично, превысили 125 тысяч.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении редакции сайта Юлии Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сторонники пришли поздравить Тимошенко с 8 Марта: Юлия Владимировна слышит наш митинг! ФОТОрепортаж

Как отмечается, количество "фоловеров" продолжает расти, несмотря на то, что Юлия Тимошенко с 5 августа 2011 года, когда она была незаконно арестована и лишена доступа к Интернету и всем другим средствам связи, перестала обновлять свои записи.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ни одного политика в Европе не осудили бы за то, за что осуждена Тимошенко. Шредер подписал такой же контракт с Газпромом, - евродепутат

Именно 5 августа 2011 года Юлия Тимошенко сообщила своим Интернет-сторонникам об очередном ходатайстве прокуроров о ее аресте. "Опять прокуроры заявили ходатайство об изменении меры пресечения на арест. Так хочется арестовать, что теряют разум", - написала Тимошенко. И эта запись пока завершает ее общение со своими "фоловерами"", - отмечается в сообщении. Редакция Tymoshenko.UA подчеркивает, что на тот момент количество читателей ее "твитов" составляло 41 тысячу, но арест не смог прекратить процесс роста ее личной популярности и популярности ее персональной страницы в Twitter. За время пользования этим ресурсом Юлия Тимошенко написала 501 сообщение. В то же время редакция напомнила, что Тимошенко самостоятельно не вела ни одной страницы в Facebook. Многочисленные эккаунты поддерживаются или сторонниками лидера "Батькивщины", или информационными службами партии.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3eFVqTmhXRkl3V2xoSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх