EN|RU|UK
 Происшествия
  553  5

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 7 марта

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 7 марта

1. Прокуратура оказывает давление на Кужель, - защита Тимошенко + ВИДЕО Защита экс-премьер-министра Украины заявляет, что прокуроры во время судебных следственных действий оказывали давление на свидетеля Александру Кужель, поскольку ее показания не подтверждают обвинение, выдвинутое Юлии Тимошенко в причастности к убийству в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня.

2. На Западной Украине рушат памятники Бандере и Шухевичу. ФОТОрепортаж В музее-усадьбе Степана Бандеры, который находится в с. Воля Задеревацкая Стрыйского района Львовщины, нанесены повреждения памятнику и барельефу Бандеры.

3. Чиновникам, ставящим памятники Бандере, нужно отбивать носы, - КПУ Первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков заявляет, что чиновникам, которые ставят памятники Бандере, нужно отбивать носы.

4. "Ненавижу "Укравтодор"! Это ж не дороги", - водители о "ликвидации 97% ям". ВИДЕО Почти все украинские дороги отремонтированы - рапортуют в "Укравтодоре". В столице оптимизма меньше - местные ремонтники в своих отчетах называют цифру в 45%...

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх