EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Шоу-бизнес
  849  15

 Телеканал Фирташа избавляется от общественного совета: Коллектив не нуждается в надзоре и цензуре

Телеканал "Интер" решил не продлевать действие меморандума о сотрудничестве с международным фондом "Відрождення", в рамках которого с декабря 2012 года эксперты общественного совета следили за качеством информационной политики телеканала.

Об этом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Интера". "Руководство телеканала имеет все основания полагаться на профессионализм творческого коллектива "Интера", который не нуждается во внешнем надзоре и цензуре своей работы", - сказано в нем. Кроме того, отмечается, что "в последнее время зафиксирован рост доверия населения к телеканалу "Интер".
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Арьев: "Интер" уберег Левочкина от увольнения. Еще с прошлого года был план раздробить медиагруппу, чтобы она отошла "стоматологической клинике". ВИДЕО

"В частности, возвращение к нашему эфира программы Савика Шустера ("Шустер Live") позволило получить высокие рейтинговые показатели", - говорится в сообщении.

Читайте: Общественный совет "Интера" продолжит работу, а в случае "ухудшения" обещает реагировать

Телеканал "Интер" в феврале сменил мажоритарного акционера. Вместо Валерия Хорошковского более 50% акций канала сейчас управляется компанией Дмитрия Фирташа и главы администрации президента Сергея Левочкина. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Интер" массово увольняет работников спортивной редакции.

Читайте: Хорошковский решил переждать в Лондоне, пока в Украине закончится "внутренняя борьба"

VEhrNGRrdzVSMGN3VEZoUmRtUkRNekJaVUZKblRrTjNaazVEV1RCTU0xSm5kRU14TUZsQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх