EN|RU|UK
 Политика Украины
  476  4

 В избирательном округе, где на довыборах в облсовет победил сын Балоги, пытаются изъять документы

В «Едином Центре» заявляют, что правоохранительные органы пытаются изъять документы в избирательном округе №5, где на довыборах в Закарпатский облсовет победил Андрей Балога.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии «Единый Центр». «Представители правоохранительных органов пытаются изъять документы на одном из избирательных участков, где кандидат от «Единого Центра» одержал победу над выдвиженцем Партии регионов. Такие действия представителей правоохранительных органов мы считаем заказными и предвзятыми», - говорится в сообщении «Единого Центра».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Балогу и Домбровского лишили мандатов, апеллируя к факту третьего тура выборов-2004. ДОКУМЕНТ

В партии отмечают, что данная ситуация подобна событиям в и.о. № 71 на выборах народных депутатов Украины, где победу одержал выдвиженец «Единого Центра» Павел Балога. «Своими действиями власть в очередной раз предпринимает попытки подменить волеизъявление граждан сфабрикованными политическими делами», - подчеркивается в сообщении партии. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Балога отправляет свою жену в депутаты: Вы поддержали меня, а теперь поддержите ее.

Смотрите: Выборы по-закарпатски: массовый подкуп цыган водкой и деньгами, "лишние" бюллетени и недопуск журналистов на участки. ДОКУМЕНТ+ВИДЕО

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUVhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVXdzVRM2N3VEhKUmMwNUhRVEJNTDFGelRrZERNRmw2VVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх