EN|RU|UK
 Политика Украины
  1114  89

 Тимошенко поздравила Власенко с днем рождения: "Я знаю, что ты и дальше будешь защищать Украину"

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко поздравила своего защитника Сергея Власенко с днем рождения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

Тимошенко отметила: "Война Януковича против страны набирает силу. Все инакомыслящие, все свободолюбивые и независимые от его клана люди должны быть дискредитированы, зачищены, а лучше - заключены в тюрьму. В этой войне против Украины не существует Конституции, законов или хотя бы крупицы морали, совести и гуманности. На стороне Януковича в войне против Украины силовые структуры, суды, все органы власти. Они все не на стороне закона, они все на стороне жесткого террора".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд лишил Власенко депутатского мандата

"Просто страшно от того, что сделали с Сергеем Власенко. И не потому, что растоптали закон и Конституцию, потому, что они уже давно ничего не значат в нашей стране, не потому, что судьи окончательно перешли на сторону беззакония, поскольку они уже давно там, а потому, что такие вопиющие случаи пренебрежения законом и справедливостью становятся нормой жизни для нашего изнасилованного общества, и почти никто не реагирует и по-настоящему не восстает против этого. Конъюнктура стала главным законом в Украине, а страх - воздухом, которым дышит каждый. Страна покорно бредет за решетку, стыдливо опустив глаза и некому ее остановить от такого трагического падения - написала Тимошенко.

Читайте также: Запад в шоке от "дела Власенко", - Financial Times

Экс-премьер написала слова поздравления и поддержки Власенко: "Дорогой Сергей! У тебя сегодня день рождения. Не очень веселый... Собственно, они так и планировали организовать твой день рождения, чтобы ты, как человек, который не подчиняется их хамскому диктату, воспринял наказание от собственников страны за свободомыслие и противодействие. Печально, что именно в такую ​​ситуацию попал и ты, и наша молодая независимая страна. Я знаю, что ты сильный и самодостаточный человек и сможешь справиться с эмоциями, противодействовать агрессии. Хочу тебе пожелать только одного - чтобы мы все добились громкого падения неодиктатуры в Украину и публично похоронили вместе с ее руководителями. Я верю в новое возрождение Украины, и тебе, в это сложное время, желаю такой же сильной веры... Я знаю, что ты и дальше будешь защищать Украину. С днем рождения, Сергей!"

Читайте также: Я Тимошенко как защищал, так и буду защищать дальше, - Власенко о решении суда


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFZUQk1XRkYxT1VNclNVNURMekJaUkZGMmRFZERNRXhxVVhOcFJGRnJkRU0zTUV4RVVtZGtRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGcmRFTTNNRXhFVW1ka1F6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMmt3VEdwUmRrNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURVJTWjA1RE1UQlpTRkpuYm5wU1oyUkhSREJNVWpnd1NreFJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх