EN|RU|UK
 Политика Украины
  1810  24

 Уволен начальник милиции Полтавы

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко освободил начальника милиции Полтавы Владимир Дидыка от занимаемой должности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН и отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области. «Владимир Дидык уволен министром с занимаемой должности в виде дисциплинарного взыскания. Раньше начальник милиции области Эдуард Федосов подписал приказ, в соответствии с которым был уволен с должности замначальника милиции Полтавы, а начальник получил неполное служебное соответствие.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров разрешил МВД раздувать штаты

Министр наш приказ оставил в силе, кроме пункта по Дидыку. Он уволил его с должности»,- сказал начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев. Исполняющим обязанности начальника милиции Полтавы назначен Геннадий Бендрик. До этого времени он работал заместителем начальника УБОПа области.

Читайте: В Полтавской области трое пьяных избили двух лейтенантов милиции

В середине февраля в Полтаве задержали начальника городского управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и трех его подчиненных. В общей сложности задержали банду из 13 человек, из них 9 полтавчан, которые уже отбывали срок за распространение наркотиков. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Янукович меняет губернатора Полтавщины: руководить будет человек Жеваго.

Читайте: В Полтавской области в милиции умер очередной задержанный: "У него внезапно ухудшилось самочувствие"

VEhrNGRrdzVRMk13U2t4UmJFaDZVVzQ1UXlzd1RIWlNaM1JEZHpCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх