EN|RU|UK
 Политика Украины
  1066  22

 Задача прокуратуры - установить истину и вернуть имущество Щербаня его детям, - Кужель

Свидетель Александра Кужель, во время допроса в рамках следственных действий по делу Щербаня, заявила, что задача прокуратуры - установить истину и вернуть имущество погибшего Евгения Щербаня его детям, а не посадить пожизненно лидера оппозиции Юлию Тимошенко.

«Если прокуратура будет выполнять Конституцию и законы, она обязательно сама выйдет на версию для того, чтобы вернуть все имущество детям Евгения Щербаня. Думаю, что для вас - это главная цель, а не цель посадить Юлию Тимошенко пожизненно», - отметила Александра Кужель. Она выразила надежду, что прокуратура занимается делом гибели Щербаня, чтобы вернуть имущество наследникам погибшего, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Я буду настаивать и находить прокуроров, которые доведут (дело до конца) и покажут всем бандитам, что правда торжествует. Она сообщила, что она пришла к выводу, что в гибели Евгения Щербаня есть две составляющие: борьба за серьезный регион, а также политические амбиции. Она сообщила, что во время предварительного допроса она даже боялась вспоминать название фирмы "Итера", с которой у Щербаня был конфликт.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Владимира Щербаня был конфликт с Евгением Щербанем, - Кужель


Она объяснила причину своего страха: «Очень много смертей связано с Донецкой областью». «Я шла и боялась... а потом поняла, что жизнь Юлии Тимошенко и ложное обвинение, которое они фальсифицируют, сильнее страха», - подчеркнула Кужель. На вопрос, почему к делу Щербаня пытаются привязать Юлию Тимошенко, она ответила: «Это агония власти».

VEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1MyNVJkR1JIUVRCTVNGRnpUa001TUZsM2RrdzVSMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх