EN|RU|UK
 Политика Украины
  4640  77

 У Владимира Щербаня был конфликт с Евгением Щербанем, - Кужель. ВИДЕО(обновлено)

Во время допроса в суде свидетель Александра Кужель сообщила, что Владимир Щербань был возмущен тем, что Евгений Щербань лоббировал назначение Евгения Марчука на должность руководителя фракции «Социально-рыночный выбор».

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины». «Он мягко просил членов фракции поддержать Марчука на должность председателя фракции», - отметила она, добавив, что тогда Владимир Щербань «взорвался» и после этого перестал посещать заседания фракции. «Володя (Щербань) вышел в открытый конфликт с Евгением. Он был очень недоволен тем, что он не глава фракции», - отметила Кужель.

Загрузка видео...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фамилия Тимошенко никогда не звучала в разговорах с Евгением Щербанем, - Кужель

«Без Евгения Щербаня снять Владимира Щербаня с должности главы фракции, губернатора Донецкой области не представлялось возможным», - сказала она, давая понять, что в отношениях между ними существовали некоторые проблемы. На вопрос прокуроров относительно отношений Евгения Щербаня с Владимиром Щербанем, Александра Кужель сказала, что отношения были скорее деловые, а после снятия Владимира Щербаня с должности руководителя фракции стали прохладными. Она еще раз подчеркнула, что Евгений Щербань был очень состоятельным человеком, поэтому отношения с Владимиром Щербанем у него были, скорее, связаны с бизнесом.

VEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1MyNVJkR1JIUVRCTVNGRnpUa001TUZsM2RrdzVSMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх