EN|RU|UK
 Политика Украины
  5201  123
Материалы по теме:

 Запад в шоке от "дела Власенко", - Financial Times

Дело Сергея Власенко обостряет напряженность Украины с Брюсселем в решающий момент двусторонних отношений.

Об этом пишет Financial Times, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Тиждень".

«Законность вердикта (по делу Власенко-ред.) и мотивация ставятся сейчас под сомнение не в последнюю очередь потому, что они обостряют напряженность с Брюсселем в решающий момент двусторонних отношений», - пишет британское издание.

Источник в западных дипломатических кругах в комментарии Financial Times назвал приговор еще одним «шокирующим» шагом Киева, который и далее будет «обострять напряженность с Брюсселем и действовать против всякой логики или интересов Украины с точки зрения ее шансов на подписание соглашения об ассоциации с ЕС осенью этого года».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ПР уверяют, что Власенко не арестуют: Пусть спокойно защищает Тимошенко

Западные дипломатические круги сказали, что руководство ЕС хотело «продолжать диалог, если увидит прогресс» в демократии, но «руководство Киева делает это все более трудным».

Напомним, 6 марта Высший административный суд Украины лишил депутатских полномочий народного депутата "Батькивщины", защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Оппозиция готовит иск в Европейский суд по правам человека, в котором будет просить пересмотреть решение ВАСУ.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRemd3VEVSUmRtUkRNREJNUkZKbmJucFJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх