EN|RU|UK
 Политика Украины
  1412  27

 Азаров разрешил МВД раздувать штаты

Правительство разрешило увеличивать количество заместителей руководителей следственных подразделений МВД.

Соответствующее постановление принято на заседании Кабмина 6 марта 2013 года, говорится в сообщении МВД, передает Цензор.НЕТ.

"Необходимость таких изменений предусмотрена в связи с вступлением в силу нового Уголовного процессуального кодекса. Согласно его положениям полномочия следователей органов внутренних дел значительно расширены. Как следствие, это увеличило нагрузку на сотрудников следственных подразделений и их руководящий состав", - сказано в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МВД ожидает качественная модернизация, - Захарченко

Постановление предусматривает, что в следственных управлениях главных управлений (управлений) МВД в Автономной Республике Крым, областях, городах Киеве и Севастополе, численность работников которых превышает 40 единиц, количество должностей заместителей начальников будет увеличено до трех единиц.

"В то же время в следственных подразделениях городских, районных и линейных отделов внутренних дел, численность работников которых превышает 14 единиц, количество должностей заместителей начальников планируется увеличить до двух единиц", - сообщили в МВД.

Читайте также: Из-за кадровых революций в МВД осталось только три человека, которых можно отправить на раскрытие убийства, - Москаль

VEhrNGRrdzVSMGt3V1V4UmMwNUhRMlpPUTJNd1NreFJiRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх