EN|RU|UK
 Происшествия
  1590  31

 На Луганщине мужчина сжег себя из-за неудачной аренды авто

Сегодня, 6 марта, в 16.47 в дежурную часть Ленинского РО ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области от врачей скорой помощи поступило сообщение о том, что возле здания бывшего ДСК, расположенного в г.Луганске (ул. Фабричная,1) 39-летний житель г. Молодогвардейска, отец двоих детей, совершил акт самосожжения.

Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области, скорой медицинской помощью мужчина доставлен в Луганскую областную клиническую больницу, передает Цензор.НЕТ.

Сейчас он находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. Следственно-оперативной группой и работниками прокуратуры, выехавшими на место происшествия, предварительно было установлено, что пострадавший ранее по договору взял у частного предпринимателя, жителя г.Луганска, грузовой автомобиль «DAV» в аренду с последующим выкупом. Из-за несоблюдения условий договора владелец забрал свой автомобиль. Не сумев решить вопрос с хозяином авто, пострадавший облил себя бензином и поджег. Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка.

Читайте также: В городе Счастье мужчина застрелил директора магазина, после чего совершил суицид


VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VW1ka1EzY3dUSHBSZG5SSFJEQk1TRkYxVGtNMU1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх