EN|RU|UK
 Происшествия
  768  9

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 6 марта

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 6 марта

1. Суд лишил Власенко депутатского мандата ВАСУ лишил народного депутата Сергея Власенко ("Батькивщина") депутатского мандата

2. "Ты же знаешь, какая мы сила! Мой папа был главой СБУ и ты с нами не рассчитался", - "регионал" Деркач - Рабиновичу. ВИДЕО Деятельность еврейской общины и желание забрать телевизионный канал - такие версии покушения озвучил Вадим Рабинович.

3. Побережье Одессы олигархи полностью застроили роскошными дворцами. ФОТОрепортаж В интернете появились свежие фото одесского побережья, сделанные с параплана в районе 10-13 станций Большого Фонтана.

4.Бритоголовые "братки"-украинофобы от КПУ избивают пожилых "свободовцев" на Донетчине. ВИДЕО На встречу избирателей с депутатом от "Свободы" в Константиновке Донецкой области решили заявиться местные украинофобы из КПУ. Коммунисты привезли два автобуса крепких бритоголовых парней "под присмотром" бывших нардепов от КПУ.

5. Дамба невезения в России есть: наглядное пособие по уничтожению спецтехники. ВИДЕО Возведенный в середине 1950-х годов в Нижегородской области Городецкий гидроузел за последнее время снискал себе дурную славу в народе. С начала этого года там едва не погибли по меньшей мере три человека, нанесен немалый ущерб.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх