EN|RU|UK
 Политика Украины
  2320  177
Материалы по теме:

 Лишение Власенко мандата - это не европейский путь, - Фюле

Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле заявляет, что лишение народного депутата Украины Сергея Власенко его мандата - это не европейский путь и вряд ли приближает Украину к Евросоюзу.

"Лишение депутата своего мандата, как это было сделано в случае Власенко, - не европейский путь. Приближает ли это Украину к ЕС?", - так прокомментировал Фюле на своей странице в Twitter последнее развитие событий в Украине, связанных с лишением Власенко его депутатского мандата, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

Как сообщалось, Высший административный суд Украины лишил депутатских полномочий народного депутата фракции "Батьківщина" Власенко. Этим решением ВАСУ удовлетворил иск председателя Верховной Рады Владимира Рыбака о досрочном прекращении депутатских полномочий этого парламентария.

Иск спикера парламента в суд аргументировался совмещением Власенко депутатских полномочий и адвокатской деятельности. Власенко выступает защитником экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в ряде уголовных дел.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд лишил Власенко депутатского мандата

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxWRkpxZEVNM01FeFZka3c1UTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх