EN|RU|UK
 Политика Украины
  1997  82
Материалы по теме:

 Власенко не последний депутат, с которого сняли неприкосновенность, - Гриценко

Уже ясно, что Сергей Власенко - не последний депутат-оппозиционер, которого таким образом лишили мандата.

Об этом Гриценко написал в своем Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Так же ясно, что никакого Соглашения с Европейским Союзом в ноябре подписано не будет. Единственное, что пока не ясно - втянет ли Янукович Украину в какой-нибудь Таежный Союз.

В то же время лишенный депутатского статуса Андрей Веревский не получит должности в правительстве, считает Анатолий Гриценко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд лишил Власенко депутатского мандата

«Как депутат, Веревский «регионалам » уже не нужен. Тем более, когда оппозиция заставила их голосовать персонально, а Веревский больше времени проживает за границей и тем самым создает фракции ПР проблему. На место Веревского в Раду придет другой «регионал», согласно списку, и который будет голосовать персонально» - отметил нардеп.

Говоря о дальнейшей судьбе экс -депутата, Гриценко отметил: «Даст Янукович какой-то пост Веревскому в правительстве? Не даст. Там и без него длинная очередь желающих. Не думаю, что и Веревскому портфель во власти очень нужен... » - подытожил Гриценко.

Читайте также: Нападение на Власенко - спецоперация, санкционированная Януковичем, - Гриценко




TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQktVRkpuVGtNME1GbGlVWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVd0T1F6a3dURVJTWjNSREt6Qk1kbEYxVGtNMVRIa3ZVV3QwUTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх