EN|RU|UK
 Политика Украины
  3901  480

 Коммунисты создают специальные отряды для борьбы с националистами

При Одесской облорганизации Коммунистической партии Украины будет создано подразделение «СМЕРШ» для физического противостояния попыткам вандализма в регионе.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе КПУ, об этом в комментарии журналистам сообщил первый секретарь Одесского обкома КПУ, депутат Верховной Рады VI созыва Евгений Царьков.

По его словам, соответствующее решение было принято 5 марта, в день 60-ой годовщины со дня смерти Иосифа Сталина. Как отметил Царьков, в «СМЕРШе» будут состоять молодые коммунисты, а также сочувствующие партии, занимающиеся борьбой или боевыми искусствами.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Коммунист Царьков заявил, что суд признал "Свободу" нацистской организацией. У Тягнибока все отрицают

«Члены отряда будут реагировать на попытки идеологических оппонентов из националистических организаций совершить акты вандализма», - уточнил Царьков. Вместе с тем Царьков сообщил, что Одесская облорганизация ВО «Свобода» предлагала деньги бомжам, а также малообеспеченным жителям города Ананьев за то, чтобы те разрушили местный памятник Ленину.

«Приезжали бандеровцы, некоторые из которых даже не представляют географически Одесский регион и предлагали лицам без определенного места жительства 300 гривен за то, чтобы те снесли памятник Ленину. Подошли к трактористу, сделали ему аналогичное предложение, тот сразу решил пожаловаться в местное отделение коммунистической партии», - отметил Царьков.

Коммунист заявил, что намерен направить обращение в прокуратуру по поводу вышеуказанной незаконной деятельности «свободовцев». Напомним, ранее мэр Одессы Алексей Костусев заявил, что запретил бы партию «Свобода», если бы имел такую возможность.

Читайте также: Фарион требует закрыть "Русский мир" в одесском университете



VEhrdlVYQjBRM2N3V1VSU2FrNUROakJNTjFGemFUaDJNRXB5VVc0NVEycG1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх