EN|RU|UK
 Политика Украины
  14154  1223
Материалы по теме:

 Суд лишил Власенко депутатского мандата

ВАСУ лишил народного депутата Сергея Власенко ("Батькивщина") депутатского мандата

Только что данное решение зачитал судья Михаил Зайцев, сообщает Цензор.НЕТ.

Решение подписали все пять судей, рассматривавших дело Власенко. "Коллегия судей пришла к выводу, что изложенные в исковом заявлении обстоятельства являются обоснованными, поэтому административный иск подлежит удовлетворению", - зачитал судья. "Административный иск главы Верховной Рады Владимира Рыбака к народному депутату Сергею Власенко о досрочном прекращении полномочий народного депутата удовлетворить. Досрочно прекратить полномочия Власенко", - добавил судья. Он подчеркнул, что решение окончательное и обжалованию не подлежит.

В своем решении судьи также отметили, что депутат Партии регионов Владимир Мысык, который 19 февраля обратился с соответствующим представлением, и регламентный комитет действовали в рамках закона. «Судебная коллегия пришла к выводу, что действия регламентного комитета не противоречащие закону», - объявил судья Зайцев.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что двое судей ВАСУ ранее разрешили Каськиву быть совместителем.
















TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 13 из 13
<<<5 6 7 8 9 10 11 12 13
Страница 13 из 13
<<<5 6 7 8 9 10 11 12 13
   
 
 
 вверх