EN|RU|UK
 Политика Украины
  704  18

 Ющенко и Партия регионов пользуются услугами одних и тех же пиар-компаний

Клиентами пиар-компаний Podesta Group (США) и Fleishman-Hillard (Франция) являются одновременно и экс-президент и Партия регионов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Нашу Украину" на выборах финансировала Партия регионов"! - экс-глава исполкома "НУ" Бондарчук. ВИДЕО (обновлено)

Обе фирмы представляют интересы ПР. Помимо этого в прошлом году они помогали с организацией визита в США и Францию Виктора Ющенко. Пресс-секретарь экс-президента Ирина Ванникова не смогла подтвердить или опровергнуть эту информацию: "Виктор Ющенко обеспокоен возможностью ухудшения международного имиджа Украины, прогнозами международной изоляции Украины и теми сигналами, которые время от времени свидетельствуют о высокой вероятности такого сценария. Относительно компаний, которые, по Вашим словам, оказывают пиар-услуги на территории стран -членов Европейского Союза, то пресс -служба " Нашей Украины " не владеет никакой информацией даже о факте их существования ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ющенко исключили из "Нашей Украины", назвав его предателем

"Учитывая недавние разоблачения экс -президента его же соратниками о том, что "Наша Украина " на выборах выступила техническим проектом Партии регионов, неоднократное использование ими одних и тех же пиар-консультантов может быть еще одним подтверждением этого аномального союза Ющенко и Януковича", - пишет издание.

VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTm1NRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх