EN|RU|UK
 Политика Украины
  1381  95

 Ющенко: "Наше имя пытаются не просто опорочить - его хотят украсть"

Бывший президент Виктор Ющенко уверен, что кто-то умышленно порочит и пытается украсть имя партии "Наша Украина", распущенной 2 февраля съездом, под председательством Сергея Бондарчука.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Сейчас имя нашей партии пытаются не просто опорочить - его хотят украсть. Конечно, можно присвоить код от сейфа с печатью или ключи к двери партийного офиса", - заявил Ющенко по случаю 8-летия партии.

Стоит напомнить, что в субботу на съезде партии под председательством председателя политсовета "Наша Украина" была самоликвидирована - тогда за это решение проголосовало 267 делегатов съезда.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Нашу Украину" на выборах финансировала Партия регионов"! - экс-глава исполкома "НУ" Бондарчук. ВИДЕО (обновлено)

Тем временем стало известно, что съезд партии "Наша Украина" состоится 18 мая этого года после того, как в ходе перерегистрации будет восстановлено единство партийных рядов.

Напомним, в конце февраля депутат от "Свободы" Ирина Фарион заявила, что надеется, что Бог накажет Ющенко за плевок в души украинцев.

VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTmtNRXhFVW1sT1EzZEpUa05xTUV4eVVtZE9RM2N3VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх