EN|RU|UK
 Политика Украины
  673  12

 Оппозиция хочет сменить руководство и состав регламентного комитета

Оппозиция в ближайшее время внесет в Верховную Раду представление по поводу переформатирования руководства и состава регламентного комитета.

Об этом сегодня на брифинге в парламенте заявил председатель Политсовета Объединенной оппозиции "Батькивщина", народный депутат Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

По его словам, оппозиция требует переформатирования состава регламентного комитета " для того, чтобы в дальнейшем не было соблазна фальсифицировать его решения, касающиеся оппозиционных депутатов и деятельности парламента".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: «Батькивщина» подает заявление о преступлении относительно фальсификации решения регламентного комитета

"Мы требуем, чтобы регламентный комитет был сформирован на паритетных началах и там состоялось обновление руководства. Потому что председатель - это только подпись под фальшивой бумажкой. Большинство комитета - это возможность принимать решения, или, во всяком случае, не позволять фальсифицировать решения и делать провокации, как это происходит сейчас ", - подытожил Турчинов.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJaUkZGMFpFTjZNRXgyVVhOT1F6Z3dURmhSZG1SSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх