EN|RU|UK
 Экономика
  811  15

 Инвесторы долгостроев парализовали движение в центре Одессы

В Одессе инвесторы долгостроев перекрыли проезжую часть в центре города.

Около 100 человек безостановочно ходят вперед и назад по дороге (по пешеходному переходу) на пересечении улиц Ришельевской и Еврейской, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Из-за этого в центре города практически парализовано движение транспорта, включая троллейбусы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд запретил строительство скандального «Печерского бастиона»

Посты ГАИ пытаются перенаправить автотранспорт по альтернативным дорогам, так как уже имели место случаи, когда несколько водителей попытались на машинах прорваться сквозь протестантов.

Перекрытием дороги участники акции, оставшиеся без жилья из-за недобросовестных компаний-застройщиков, пытаются привлечь к своим проблемам внимание местных властей и правоохранительных органов.

В числе протестантов - инвесторы, вложившие деньги в строящиеся дома компании "Альянс", а также - фирм "Прогресстрой" и "Консоль".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за умышленного разрушения усадьбы Мурашко в центре Киева на чиновников КГГА пожаловались в прокуратуру

В Одесском регионе насчитывается 25 долгостроев, на которые с инвесторов было собрано около 1 миллиарда долларов.

26 января 2012 года инвесторы недостроенных домов строительной компании "Альянс" обратились к исполнительному комитету Одесского городского совета с просьбой передать их дома на баланс управления капитального строительства горсовета.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURLekJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMlV3VEZSUmRHUkhRakJaU0ZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх