EN|RU|UK
 Политика Украины
  920  43

 Накануне 8 Марта набить морды "бютовцам" - не самое лучшее поздравление женщинам, - "регионал"

«Регионалы» ушли из Рады, но обещали вернуться.

В парламенте не осталось ни одного представителя ПР. Как сообщает корреспондент «Цензор.НЕТ», Владислав Лукьянов сказал, что «регионалы» хоть и уходят работать в комитеты, но в любой момент могут вернуться в случае необходимости: «Через проход (тоннель между комитетами и зданием ВР, - Ред.). Но по любому звонку - сразу здесь в течение 10 минут».

На вопрос о возможности силового варианта разблокирования Рады он ответил: «Да, я думаю, что это реально. Но я не хотел бы об этом говорить, чтобы не предупреждать. Чтобы вы нас не лишали возможности напасть внезапно», - сказал Лукьянов и засмеялся. - Зачем их (оппозицию, - Ред.)держать в зале? Пусть разойдутся».

На вопрос «Цензор.НЕТ, почему не воспользовались возможностью разблокирования ночью, Лукьянов удивился: «А что, их вообще не было? Честно говоря, накануне 8 марта набить морды «бютовцам» - не самое лучшее поздравление женщинам».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коммунисты и "регионалы" ушли из Верховной Рады

Отвечая на этот же вопрос глава фракции ПР Александр Ефремов сказал: «А зачем? Вы нас толкаете, чтобы устраивали опять цирковое представление, и потом все камеры это снимали и потом показывали по всему миру? Мы это можем сделать, это нетрудно. Но мы другие уже. Мы имеем достаточно опыта работы в парламенте, чтобы работать по-другому. И те, кто пришли должны понимать, что парламент уже другой, не тот, который был 2 года назад. Поэтому не толкайте нас туда, чтобы центральный орган власти был посмешищем во всем мире».

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiVGxIUkRCTWNsSnFUa2RRTUV3elVYWjBRM2xNZVM5UmEzUkRaMlpPUTJZd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх