EN|RU|UK
 Политика Украины
  1248  37

 В ПР не способны на радикальные физические действия, - Парубий (Обновлено)

Народный депутат Андрей Парубий ( «Батькитвщина») ответил Нестору Шуфричу, который сегодня рассказал, что «во время прошлого блокирования мы продемонстрировали наши дипломатические возможности. Я не исключаю, что в этот раз мы продемонстрируем наши физические способности».

«Это единственное, что они (ПР -Ред.) думают, что умеют делать. Но мы увидели, что сегодня они не способны на какие-либо радикальные физические действия. Мы это видели по предыдущему блокированию. Я вам скажу, что много даже рядовых членов ПР позитивно оценивали наше требование по поводу персонального голосования. И сегодняшнее наше требование по поводу того, чтобы депутатов не могли лишать мандата по указке Администрации Президента. Это одинаково будет бить по всем депутатам. И это уничтожение парламентаризма, а не только оппозиции», - цитирует Парубия корреспондент «Цензор.НЕТ».

Смотрите также: "Стоп диктатуре": оппозиция второй день блокирует Раду. ФОТО


Он также допускает развитие событий, когда ПР будет делать попытки силового разблокирования парламента, но эти попытки будут бесперспективными, и слова Шуфрича - это только хвастовство перед камерами, а не реальные возможности ПР.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Шуфрич предрекает силовой вариант разблокирования ВР


Позднее на адрес редакции Цензор.НЕТ пришло следующее сообщение от пресс-службы Нестора Шуфрича: "Шуфрич ответил А.Парубию "не словом, а ділом": "Не буду много говорить, но видимо, Парубий уже забыл 13 декабря".

VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJjVTVIUkRCWlZGSm5Ua00wTUZsamRrdzVRMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх