EN|RU|UK
 Политика Украины
  991  40

 "Регионалы" уже обвиняют оппозицию в "воплощении сценария Кремля"

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко раскритиковала действия представителей оппозиционных фракций, которые заблокировали работу Верховной Рады.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Корреспондент"

"Пока оппозиция, возглавляемая Трусом, Балбесом и Бывалым отдыхает, ест вареники, фотографируется, рисует плакаты, ездит на шопинг в Вену и так далее, нам в это время приходится работать, в том числе в комитетах, в Кабинете Министров", - заявила Бондаренко в эфире 5 канала.

"Наша позиция следующая - в парламенте будут работать люди, которые голосуют персонально и не совмещают свою депутатскую деятельность с другой", - заявила она. Бондаренко считает, что, блокируя работу Рады, оппозиция "воплощает сценарий Кремля", ведь на повестке дня стоят документы по евроинтеграции Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ПР признались, что у них чешутся руки разобраться с "оппозиционной шантрапой"

"То, что происходит сейчас в парламенте - бесконечное блокирование, это как раз сценарий Кремля, потому что на повестке дня стоит семь документов по евроинтеграции", - добавила Бондаренко.

Напомним, вчера, 5 марта, оппозиционные фракции "Батькивщина", "Свобода" и "УДАР" заблокировали работу Верховной Рады. Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что трибуна заблокирована для того, чтобы сделать невозможным выступление спикера Верховной Рады о том, что Сергей Власенко лишен полномочий народного депутата.

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnNaRU0zTUV4WVVYWmtRM2RNZVM5UmMyUkROekJNTjFGMWRFTjNNRXhVVVhOSWVsRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх