EN|RU|UK
 Политика Украины
  2363  101
Материалы по теме:

 "Мордобоем" в Раде готовы заниматься 20-30 "регионалов", - Ильенко

Разблокирование парламента на тех условиях, на которых оно произошло, - тактическая победа оппозиции.

Об этом "Главкому" заявил народный депутат из фракции "Свобода" Андрей Ильенко, передает Цензор.НЕТ

По его мнению, если бы "регионалы" разблокировали тогда трибуну парламента, "было бы жесткое физическое противостояние с неизвестным для них результатом".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Если ты - "тушка", то тебя ждет ад, - "свободовец" Ильенко

"И даже если бы им сначала удалось захватить трибуну, то пришлось бы все время ее физически удерживать. Мы бы пытались трибуну отбить...", - сказал он.

По его словам, первые дни работы этого парламента четко показали, что у "регионалов" нет физического превосходства. "Без ложной скромности скажу, что это заслуга, в первую очередь, "Свободы", которая может дать отпор в любой форме", - заявил Ильенко.

Читайте также: "Свободовец" Ильенко: Янукович должен быть готов мирно сдать власть, иначе он будет в опасности

"Я не говорю о том, что кто-то больше делает, кто-то меньше, но появление "Свободы" в парламенте в этом плане очень сильно изменило баланс, - заверил он. - Мы же понимаем, что хотя во фракции "регионалов" 208 депутатов, на разблокирование они могут послать 20-30. Грубо говоря, "свободовцев" столько же".

"Именно поэтому они и не пошли на разблокирование, потому что раньше имиджевые потери им были по барабану, - считает он. - Они не страдают комплексами, что кто-то о них подумает".

Смотрите также: "Власть хочет превратить Киев в безликий Донецк," - митинг в защиту Гостиного двора прошел под присмотром "Беркута". ФОТОрепортаж




TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS2FsRjFPVWROTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERVekJMUWpnd1MwaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU13TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх