EN|RU|UK
 Происшествия
  369  2

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 5 марта

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 5 марта.

1. Оппозиция снова заблокировала ВР. ФОТО+ВИДЕО Депутаты от оппозиции сегодня утром заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады.

2. "В Партии регионов 90% депутатов занимаются бизнесом", - Турчинов о лишении депутатских мандатов. ВИДЕО Народный депутат "Батькивщины" Александр Турчинов о попытках провластных нардепов оставить Сергея Власенко без депутатского мандата.

3. В Раду пришел картонный "папєрєднік" Азаров. ФОТОрепортаж В Раду принесли картонный стенд с изображением премьера Николая Азарова, на котором навешена табличка с надписью "папєрєднік".

4. В оппозиции вступились за сотрудниц авиакомпаний, правомерно не пустивших на рейс Колесниченко Секретарь Комитета Верховной Рады по вопросам верховенства права и правосудия, депутат фракции «Батькивщина» Павел Петренко обратился к Генеральному прокурору и министру внутренних дел Украины с требованием не возбуждать никаких уголовных производств в отношении сотрудниц компании Swissport Юлии Пинижаниной и авиакомпании Air Onix Эллы Щегловой.

5. В Луганске годовщину смерти Сталина "отметили" дракой и бутербродами с салом. ФОТОрепортаж Праздничный перформанс «Сталина на нас нет!», посвященный 60 годовщине со дня смерти Сталина, состоялся сегодня, 5 марта, у памятника борцам Революции.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх