EN|RU|UK
 Экономика
  1480  82
Материалы по теме:

 Четыре сотни пассажиров Hyundai из-за поломки простояли три часа

Скоростной поезд № 156 сообщением Киев-Харьков 5 марта отстал от графика движения почти на три часа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци". "В 7 часов 24 минут в районе станции Гребенка Южной железной дороги поезд остановился и потерял возможность самостоятельно передвигаться. После устранения технической неисправности поезд продолжил движение самостоятельно, прибыв на конечную станцию ​​Харьков-Пассажирский в 13 часов 41 минуту", - сказано в сообщении. "Общая задержка по прибытии на конечную станцию ​​составила 2 часа 58 минут", - уточнили в пресс-службе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ездить "Хюндаями" станет небезопасно, - СМИ

"Во время вынужденной остановки были обеспечены комфортные условия пребывания для всех 420 пассажиров, находившихся в поезде. Системы отопления, освещения, а также туалетные комнаты работали в штатном режиме", - заверили в "Укрзализныци".

Смотрите: Современные корейские "Хюндаи" украинские железнодорожники "обслуживают" деревянными палками. ВИДЕО

"По предварительным данным, причиной неисправности поезда стало самовольное срабатывание стояночного тормоза. Причина возникновения повреждения изучается специально созданной комиссией", - пояснили в компании и попросили извинения за доставленные неудобства. 26 февраля поезд "Интерсити +", по маршруту Донецк - Киев, сломался и ехал в Киев помощью тепловоза. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "дерибан" вице-премьера Вилкула может привести к коллапсу на железной дороге.

Смотрите: Вниманию Колесникова: финский поезд - взгляд изнутри. ФОТОрепортаж

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFIwUXpFd1RIWlJkR1JETXpCTU0xRnpUa2RRU1U1RE1EQk1OMUpuVGtNck1FeFFVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх