EN|RU|UK
 Политика Украины
  1899  99
Материалы по теме:

 Оппозиция завтра продолжит блокирование Рады, - Пашинский

Фракция партии «Батькивщина» на своем совещании в Верховной Раде решила продолжить блокирование парламента и в среду, 6 марта.

Об этом в кулуарах сообщил народный депутат от фракции Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН. «Мы будем блокировать Раду сегодня до конца рабочего дня, и продолжим завтра с утра», - сказал нардеп.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мы разблокируем трибуну силовым методом", - Рыбак заявил, что "регионалы" готовятся к кулачным боям. ВИДЕО

При этом он добавил, что оппозиция пресечет любые попытки Партии регионов разблокировать парламент.

«Я уже слышал, что Рыбак (спикер парламента Владимир Рыбак) пообещал разблокирование Рады на завтра - так вот, я бы не советовал ни ему, ни "регионалам" самонадеянно об этом заявлять», - сказал г-н Пашинский.

Народные депутаты из оппозиционных фракций, блокировавшие президиум и трибуну Верховной Рады Украины, в 18.00 вторника покинули зал заседаний Верховной Рады.

В 18.00 народный депутат от фракции "Батьківщина" Сергей Пашинский посмотрел на часы и сказал, что "рабочий день закончился".

Перед тем, как покинуть зал, парламентарии сняли плакат над президиумом "Стоп диктатуре". Двери, в которые заходит руководство парламента, по-прежнему заблокированы стульями.

Читайте также: Если надо будет разблокировать Раду, мы сделаем это очень быстро, - Ефремов

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS0wxRnpUa2RKTUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNUROVXg1TDFGMmRFTXZNRXd2VVhaMFF6TXdUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U2t4UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх