EN|RU|UK
 Политика Украины
  1447  35
Материалы по теме:

 Яценюк о лишении мандата "регионала": "Это чистый междусобойчик и договорняк"

Депутата от Партии регионов Андрея Веревского лишили мандата по предварительной договоренности.

Об этом журналистам заявил Арсений Яценюк, после окончания заседания Высшего админсуда по делу о лишении мандата Сергея Власенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Комментируя лишение мандата депутата от Партии регионов Андрея Веревского, Яценюк заявил: "Это чистый междусобойчик и договорняк".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мы разблокируем трибуну силовым методом", - Рыбак заявил, что "регионалы" готовятся к кулачным боям. ВИДЕО

"Веревский постоянно проживает в Лондоне, он менеджер и владелец одной из крупных компаний, и ему иностранцы сказали: или ты лишаешься мандата, получаешь кредит, или оставляешь мандат и остаешься без кредита", - уточнил он. "Это была игра на легализацию: видите, мы из "Регионов" исключили и из оппозиции будем исключать. Только там бизнесмен сам решил уйти, потому что ему за границей деньги не дают. Это был его выбор, и он договорился с Партией регионов", - подытожил Яценюк.

Смотрите: "В Партии регионов 90% депутатов занимаются бизнесом", - Турчинов о лишении депутатских мандатов. ВИДЕО

Во вторник высший административный суд лишил депутатских полномочий депутата от Партии регионов Андрея Веревского. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Берлин выдвинул Украине новый ультиматуматум из-за травли Власенко.

Читайте: Сначала лишат мандата нашего однопартийца Веревского, а потом - Власенко, - Чечетов

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVTOVJkazVEZHpCTU0xRjBUa04zTUZsS09EQktURkZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх