EN|RU|UK
 Экономика
  1005  3
Материалы по теме:

 МАУ отказались перевозить пассажиров "Аэросвита"

Международные авиалинии Украины (МАУ) и Аэросвит разорвали интерлайн соглашение (соглашение между перевозчиками о взаимном признании перевозочных документов) по причинам и условиям, описанным в договоре интерлайн (о признании перевозочной документации). Об этом сообщил исполнительный вице-президент МАУ по коммерции Сергей Фоменко.

Как передает его слова Интерфакс-Украина, все пассажиры, которые имеют билеты на бланках Аэросвита на рейсы МАУ, и перевозка которых еще не началась, не могут быть приняты к перевозке на рейсы МАУ, передает Цензор.НЕТ.

МАУ предложила всем приобрести билеты на ее рейсы с соответствующим оформлением билетов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Работникам «Аэросвита» так и не выплатили зарплату - они пикетируют Банковую

Напомним, Хозсуд Киевской области 29 декабря 2012 года начал производство по делу о банкротстве Аэросвита по инициативе самой компании, назначив рассмотрение дела на подготовительном заседании на 23 января 2013 года. Позже с рассмотрение дела было перенесено на 15 февраля 2013 года для проведения инвентаризации имущества компании.

Однако Киевский апелляционный хозяйственный суд 5 февраля 2013 года отменил решение хозяйственного суда Киевской области о возбуждении производства по делу о банкротстве Аэросвита. Компания заявила о готовности оспорить это решение.

Читайте также: "Аэросвит" прекратил рейсы по Украине

U1hSRFVUQlpNMUpuVGtNck1GbElVWE4wUXpRd1dVbHBTVU13WnpCTVNGRnpUa001TUV4eVVtZE9ReXN3V1VsMlRIazRkazVUTTFGMVUwUlJkWFJEZHpCTU0xRnpUa00zWms1RGR6Qk1URkYxVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURXhSZG5SRE16Qk1jbEYxU0hwUmJrNURVVEJMVGpnd1NrUlNhbVJIUVRCTU4xSm5aRU41TUV4cVVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх