EN|RU|UK
 За рубежом
  1931  10

 Известный российский актер, директор Театра на Таганке Валерий Золотухин попал в реанимацию

Департамент культуры Москвы получил заявление от директора московского Театра на Таганке Валерия Золотухина с просьбой освободить его от должности по состоянию здоровья.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс» и пресс-службу ведомства. «Департамент удовлетворил просьбу Валерия Золотухина. В театр будет назначен новый директор. Скорее всего, им станет заслуженный работник культуры России Владимир Флейшер», - рассказали в пресс-службе. Последние десять лет Флейшер руководил Театральным центром имени Мейерхольда.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Умер Петр Фоменко - один из лучших театральных режиссеров России

Между тем, как сообщила РИА «Новости» жена Золотухина, народный артист находится в реанимации. Ранее источник, близкий к руководству театра, рассказал «Интерфаксу», что Золотухин не появлялся в театре с Нового года. Позже стало известно, что Золотухин госпитализирован в Российский научный центр рентгенорадиологии.

Смотрите: Известный актер киевского театра умер прямо на сцене во время выступления. ФОТО

Валерий Золотухин занял место художественного руководителя московского Театра на Таганке после ухода с этого поста Юрия Любимова. Любимов покинул театр после скандала с труппой, случившегося в июне 2012 года на гастролях в Чехии. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что известный актер Леонид Броневой госпитализирован в Киеве.

Смотрите: Константин Райкин в Киеве: "Я просто пожилой некрасивый дядя и все". ФОТОрепортаж.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU1ozUkRNVEJaUWpnd1dVeFJkR1JEZHpCWlRGSm5TSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх