EN|RU|UK
 Политика Украины
  836  10
Материалы по теме:

 Решения о дальнейших действиях оппозиция будет принимать в зависимости от решения суда, - Павловский

"Мы сегодня услышали в интервью Рыбака, что он хочет устроить женщинам на 8 марта большой подарок. Через 2 дня силовыми методами будет разблокирована Рада. Если большая драка - это большой подарок женщинам, это значит, что по-"пацански" и по-донецки это классно".

Об этом в комментарии корреспонденту Цензор.НЕТ заявил депутат-оппозиционер Андрей Павловский. Вместе с тем, на вопрос, будет ли все-таки разблокирование силовыми методами, Павловский ответил: "Все возможно. В этом зале решения самостоятельно не принимаются. К сожалению, парламент за последние 2 года превратился в филиал АП по штампованию нужных законов. Как решит Виктор Федорович, как он позвонит и скажет Рыбаку, как прикажет Чечетову поднять руку, так и сделает Партия регионов. Скажет лезть на трибуну - полезут." По словам Павловского, решения о дальнейших действиях оппозиция будет принимать в зависимости от решения суда. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Берлин выдвинул Украине новый ультиматуматум из-за травли Власенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк о деле Власенко: Можно ли человека с правами, но без машины, оштрафовать за проезд на красный свет?

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQktMMUZ6VGtONU1FeDJVWFowUTNrd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVU5UTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх