EN|RU|UK
 Политика Украины
  1991  59
Материалы по теме:

 Шуфрич украл у оппозиции "Азарова"

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич считает, что «регионалы» могли бы вынести представителей оппозиции из сессионного зала Верховной Рады Украины так же, как они сегодня вынесли картонную фигуру премьер-министра.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Н.Шуфрич сказал в комментарии журналистам в кулуарах ВР. По словам Н.Шуфрича, сегодня он воспользовался тем, что оппозиционеры в сессионном зале "спят", потому он вынес из зала картонную фигуру премьер-министра, которую в ВР принесла оппозиция.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Раду пришел картонный "папєрєднік" Азаров. ФОТОрепортаж

"Мы продемонстрировали, что сегодня вынесли фигуру, а завтра, если будет потребность, вынесем и самих депутатов. Так, как они охраняют президиум, то думаю, по одному можно было бы вынести и самих депутатов", - сказал Н.Шуфрич. Кроме того, он отметил, что считает размещение такой фигуры неуважением к конституционным органам власти. "Премьер-министр - это официальное лицо, и сегодня позволить себе в парламенте такие шаржи, по моему мнению, никому не позволено", - сказал он.

Смотрите: Азарова наказали и поставили в угол. И до Януковича очередь дойдет, - Павловский. ВИДЕО

Сегодня, 5 марта, народные депутаты от оппозиции принесли в сессионный зал Верховной Рады Украины картонную фигуру с изображением премьер-министра Украины Николая Азарова. На ней было написано "Папередник". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что «Азаров» в Раде отображает уровень уважения общества к этому человеку.

Читайте: Шуфрич на совещании в Кабмине поднял шум и обвинил Ставицкого в попытке отобрать 30% его газового бизнеса, - Бригинец

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1JGRjBPVU4zTUZsRVVYWjBRM2xtVGtOdk1GbFFVbWhPUjBFd1RHcFNhSGs0ZGpCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх