EN|RU|UK
 Политика Украины
  5087  38

 Лишение мандатов - не дело суда. Это подрыв парламентаризма, - "регионал" Лукьянов

"Регионал" признался, что недоволен механизмом лишения депутатских мандатов

По словам "регионала" Владислава Лукьянова, в Раде началась предвыборная гонка, передает Цензор.НЕТ.

- Учитывая, что руководители оппозиции собрались на выборы Президента, они делают фальстарт. Пока они не осознают, что надо работать, а не рваться на выборы, тогда Рада и получит шанс работать эффективно, - сказал он.

Нардеп также отметил, что он недоволен фактом лишения депутатских полномочий, кого бы это ни касалось:

- Я сразу говорил, что мне не нравится лишение мандатов для кого-либо из депутатов. Это подрыв парламентаризма и веры в демократию. Здесь получилась "двухходовочка". "Свобода" пишет заявление на Рыбака по поводу Веревского. Начинают проверять всех и попадают на Власенко. Я к Власенко как к депутату вполне нормально отношусь, но в данном случае внутри "оппозиции" должны разобраться, кто кому из них Рабинович. Потому что они вроде бы нападают на оппонентов, а другим концом бьют по соратникам. Но эти решения должен принимать не суд, а Верховная Рада должна снимать с депутатов полномочия.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция пикетирует ВАСУ в поддержку Власенко. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWWpCWlVGRjFkRWROTUZrdlVYWmtReXN3VEVvNE1FdEVVbWs1UTNnd1RFUlJkV2s0ZGpCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJZd1MwSTRNRXRJVVhOMFF5c3dURWhSZG5SRE1EQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх