EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1888  29

 В Тернополе один из депутатов ВР побил замгубернатора

В Тернополе один из депутатов Верховной Рады нанес телесные повреждения заместителю губернатора.

Об этом сообщает "Полемика" со ссылкой на пресс-службу УМВД в Тернопольской области, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, 4 марта в Тернопольский горотдел внутренних дел обратился один из заместителей председателя облгосадминистрации с заявлением о причинении телесных повреждений. По имеющимся данным, конфликт возник во время проведения в помещениях областного совета и облгосадминистрации собрания партий, общественных организаций и их сторонников.

"К столкновению привели полярные взгляды разных политических сил. Благодаря оперативному вмешательству сотрудников милиции противостояние не было допущено. Правоохранители выяснили, что конфликт возник после того, как один из депутатов Верховной Рады нанес телесные повреждения заместителю губернатора", - говорится в сообщении УМВД.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свобода" сорвала заседание обладминистрации в Тернополе: произошла стычка с милицией

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. Продолжается дальнейшая проверка.

Кроме того, о препятствовании проведению общественно-политического мероприятия милиционерам сообщили и представители одной из партий.

В милиции не назвали фамилий участников конфликта - замгубернатора и народного депутата, а также их партийную принадлежность.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVETURCWlJGRnpUa00yTUV4Q09EQkxURkYwWkVkQk1Fd3pVWFowUXk4d1REZFJkVGxIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх