EN|RU|UK
 Политика Украины
  4066  69
Материалы по теме:

 Как только с Власенко снимут неприкосновенность, его задержат. У Кузьмина уже все готово, - Пашинский

Депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Пашинский заявил, что как только с защитника лидера оппозиции Юлии Тимошенко Сергея Власенко снимут депутатскую неприкосновенность, его задержат, так как в Генеральной прокуратуре Украины на него уже заведено уголовное дело.

Об этом заявил Пашинский в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Как только с Власенко снимут депутатскую неприкосновенность, его задержат, как задержали ранее Тимошенко и Юрия Луценко", - сказал Пашинский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Экс-жена Власенко обвинила Пашинского в нанесении морального ущерба и подала иск на 4,5 миллиона. Имущество депутата арестовано

Он сообщил, что у заместителя Генпрокурора Кузьмина ему уже заявили, что "у них на Власенко есть уголовное дело".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQktMMUZ6VGtkSk1FeHFVWFprUjBJd1RISlJkVTVETlV4NUwxRjBPVU4zTUV4VVVYUmtSMEV3VEdKUmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJkazVEZHpCTU0xRjBUa04zTUZsS09EQk1NMUYwWkVNdk1GbEVVWFZPUXpZd1REZFNaMlJET1RCTU4xRnpkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoU1ozUkhUV1pPUTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх