EN|RU|UK
 Происшествия
  559  2

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 4 марта

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 4 марта.

1. Новые фото "Межигорья" Януковича! Покращення за год: достроено поле для гольфа, вертолетодром и конюшня. ФОТОрепортаж Строительство "Межигорья" для Виктора Януковича завершено. Убедиться в этом можно, благодаря сервису спутниковой фотосъемки планеты Google Earth. Они недавно обновили изображения, сделанные над резиденцией украинского руководителя.

2. Покушение на олигарха Рабиновича: в его машину бросили взрывное устройство В понедельник, 4 марта, в Киеве, приблизительно в 15:36, в районе метро «Кловская» (ул.Мечникова) совершено покушение на олигарха Вадима Рабиновича.

3. К авиакомпании, на которую "наехал" Колесниченко, причастен Азаров "Регионал" Вадим Колесниченко обвинил в провокации против себя. авиакомпании Air-Onix, которой частично владеет семья его соратника Николая Азарова.

4. "Представителей криминального мира в Раде на целую энциклопедию", - Арьев. ВИДЕО Фракция "Батькивщина" зарегистрировала законопроект об ответственности воров в законе.

5. "Кровавый бриллиант": Южный берег Крыма ожидает масштабный передел земли, решили потеснить Ялтинский заповедник. ВИДЕО Убийство мэра Симеиза стало четвертым убийством градоначальника на Южном берегу Крыма. Профессиональная деятельность и земельные вопросы, - вот версии расстрела мэра Симеиза, которые в тот же день озвучила милиция.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх