EN|RU|UK
 Экономика
  3635  84

 Английские бизнесмены отказались проводить Украинский инвестиционный форум в Лондоне

Adam Smith Conferences, организатор посвященных России и странам СНГ форумов, отказалась от проведения в 2013 году 9-го ежегодного Украинского инвестиционного саммита, который традиционно проводился весной в Лондоне.

Сначала это мероприятие присутствовало в перечне планов на 2013 год, однако позже было исключено, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Как сообщили в Adam Smith Conferences, на данный момент у компании пока нет планов созывать мероприятие в 2014 году, однако в случае изменения ситуации проведение украинских инвестсаммитов может быть восстановлено.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть надеется, что инвесторы выделят 173 миллиарда на экономику Украины

Adam Smith Conferences - часть группы компаний Informa Plc, в которой работают около 8 тыс сотрудников в 150 офисах в более чем 40 странах мира и организовуют около 8 тыс мероприятий ежегодно.

В портфолио Informa входят такие бренды, как IIR, ICBI, Euroforum, Lloyds List, Routledge and Taylor и Francis.

Adam Smith Conferences проводит экономические форумы с 1992 года и, по ее данным, является лидером на рынке конференций в России и СНГ.

Украинская программа форумов включает аграрный, банковский, энергетический и фармацевтический, а также саммит финансовых лидеров. Все эти мероприятия проводятся в Киеве.

Напомним, 4-й ежегодный Украинский энергетический форум Института Адама Смита прошел в Киеве с 26 по 28 февраля 2013 года.

Читайте также: Американский бизнес уходит из Украины из-за местных чиновников, - Financial Times

VEhrNGRrdzVRelF3VEROUmMzUkRNVEJaU0ZKbmRFTTBNRmxpVVhWT1F6Um1Ua00wTUV3elVYTjBRekV3V1VoU1ozUkRLekJaUkZKcE0zcFJiVGxES3pCTU0xRjBUa01yTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх