EN|RU|UK
 Политика Украины
  903  40
Материалы по теме:

 Тюремщики еще раз отчитались, что сняли у Тимошенко видеокамеры после приказа Януковича

Осужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко от участия в судебных заседаниях путем видеоконференции пока отказывается.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

По этому поводу заместитель начальника ГПтС в Харьковской области Андрей Лапинский отметил, что осужденная такими действиями пытается политизировать вопрос своего участия в судах и дискредитировать действия пенитенциарной службы.

Читайте также: Тюремщики снова разъяснили условия этапирования Тимошенко


«Она, таким образом, создала для себя два беспроигрышных варианта: не вывозят - виноваты сотрудники пенитенциарной службы; вывезли - это пытки и нарушения прав. Эта ситуация абсурдная, но даже при таких обстоятельствах мы не будем нарушать закон и будем действовать исключительно в рамках действующего законодательства», - резюмировал он.


Отвечая на вопросы журналистов, представители ГПтС в очередной раз сообщили о том, что камеры видеонаблюдения в палате осужденной были демонтированы, также были убраны мониторы.

Смотрите также: Тюремщики привезут Тимошенко на суд в Киев. ВИДЕО


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFRd1NpOVNaM1JEYURCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх