EN|RU|UK
 Политика Украины
  1851  20
Материалы по теме:

 Судья в "деле Щербаня" грозит выгнать из зала всех зрителей

Зал взорвался смехом после объяснения Владимира Щербаня того, как получали газ отдельные предприятия в Донецкой области

Судья Печерского районного суда пригрозила выгнать зрителей из зала суда после того, как в помещении раздался смех во время допроса экс-губернатора Донецкой области Владимира Щербаня по делу об убийстве Евгения Щербаня, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на TVi

Замечание прозвучало тогда, когда защитник Сергей Власенко пытался узнать у Щербаня, каким образом корпорация "Единые энергетические системы Украины" Юлии Тимошенко получила доступ к конкретным предприятиям в Донецкой области, если она была оптовым поставщиком.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власенко: Сын свидетеля после убийства Щербаня получил 2 миллиона долларов

Владимир Щербань ответил, что руководителей Донецкой области вынудили к этому. Тогда Сергей Власенко заявил, что в 1995 году законодательство запрещало подобные сделки. "А мы своим приказом это сделали", - сказал Щербань, чем вызвал смех у публики.

После этого судья сделала замечание присутствующим. "В случае повторного нарушения правопорядка вас удалят из зала заседания", - пригрозила судья. Отдельное предупреждение судья озвучила в адрес Сергея Власенко, который часто прибегает к критике судьи, в частности неохотно реагирует на ее замечания.

Читайте также: Вы видели, как раскраснелся свидетель, когда его спросили об убийстве Брагина? - Власенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх