EN|RU|UK
 Политика Украины
  1971  31
Материалы по теме:

 Все трое свидетелей говорят заученные фразы, - Власенко

Адвокат экс-премьера рассказал о свидетельских показаниях по делу.

Сергей Власенко рассказал прессе свой взгляд на свидетельские показания Владимира Щербаня, передает Цензор.НЕТ.

- Свидетель не нашел ответа на вопрос, почему на протяжении 17 лет он ни разу не заявил о якобы ему известной информации, по поводу причастности кого-то к убийству Евгения Щербаня. Насколько мне известно, этот свидетель был много раз допрошен по этому делу, но ни разу не назвал фамилию Юлии Тимошенко.

Власенко обратил внимание, что в свободных пояснениях свидетель упомянул Тимошенко 3-4 раза, при этом постоянно рассказывал про свои отношения с Лазаренко, которые по словам свидетелей не были дружескими.
- Он не дал мне никаких доказательств причастности Тимошенко к этому всему. Он не говорил вообще про убийство Щербаня.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Нет доказательств причастности Тимошенко к "делу Щербаня", - свидетель

По словам Власенко, свидетель также солгал о том, что Тимошенко проводила переговоры от имени ЕЭСУ с донецким руководством. Якобы, эти переговоры проводил другой человек.

- Трое свидетелей используют словосочетание "Тимошенко и Лазаренко были единым целым". У нас есть абсолютно четкое понимание того, что их просто научили так говорить, - уверен Власенко.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEZrUXpFd1dVUlJjMlJEZHpCTU0xSnFRemgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх