EN|RU|UK
 Политика Украины
  1984  62

 Щербань знал, что его закажет Лазаренко, - свидетель

Убитый депутат Евгений Щербань знал, что планируется его убийство - он отказал Лазаренко в вопросах газа, рассказал экс-губернатор Владимир Щербань.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Экс-губернатор Сумской и Донецкой областей, свидетель по делу об убийстве Евгения Щербаня Владимир Щербань рассказал, что убитый незадолго до смерти знал, что его планируют убить.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евгения Щербаня мог убить его однофамилец, - Власенко

Экс-губернатор сказал, что с убитым у него были очень хорошие дружественные отношения. Свидетель рассказал об одном из разговоров с Щербанем осенью 1996 года. "Женя мне сказал: "Володя, меня расстреляют. Я неугоден Павлу, я отказался в вопросах газа". Я ему сказал: "Женя, бросай все, езжай в Америку, переждешь, все утрясется". Он ответил, что никуда не поедет, сказал: "Я вижу, что за мной ездят, я все понимаю". У него руки тряслись, он черный был весь", - рассказал Щербань.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чорновил: Информация, изложенная в обвинительном приговоре по делу об убийстве Щербаня - абсолютная ложь

Он подчеркнул, что убеждал Евгения Щербаня уехать, говорил, что и сам уедет из Украины, но тот сказал, что никуда не уедет.

VEhrdlVXMDVRM2N3VEdaUmMwNUhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх