EN|RU|UK
 Политика Украины
  1072  34
Материалы по теме:

 Если "умные прокурорчики" считают, что Тимошенко не нужно лечение - пусть выписывают, - Власенко

Защита Тимошенко просила суд перенести заседание.

Защита Тимошенко в очередной раз попросила перенести суд над Тимошенко в связи с отсутствием экс-премьера, передает Цензор.НЕТ. Однако судья не удовлетворила это требование.

Защитник также отметил, что видео из палаты Юлии Тимошенко, где она рекомендует тюремщикам действовать по закону, является смонтированным. Он также возмущен тем, что в палате лидера оппозиции был мужчина - тюремщик, а не женщина.

"Вам подали, как всегда, вырезанный кусок. Это же не полное видео с момента прихода и выхода господина Колпащикова. Вам нарезали кусочки, а презентовали как целое видео", - сказал Власенко.


Он потребовал переноса заседания. Он заявил, что у суда есть две возможности: признать, что Тимошенко пребывает на лечении в стационаре или настаивать на доставке Тимошенко в суд.

- Я понимаю, что наши умные прокурорчики сейчас начнут махать справками о том, что Тимошенко не нужно лечение. Не нужно - тогда выписывайте из больницы, - сказал Власенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Судебное заседание по делу Щербаня. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Слова Власенко вызвали протест гособвинения. После этого Власенко поправился и сказал "неумные прокурорчики", чем вызвал смех журналистов.

Также, по словам Власенко, ему известно, что потерпевшие Руслан и Евгений Щербань не были проинформированы о дате и месте проведения судебного заседания. Вместе с тем суд не удовлетворил ходатайство защиты и приступил к допросу свидетеля Владимира Щербаня.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх